Свобода

МЕНЯ КИДАЕТ ПО ВОЛНАМ,
БРОСАЕТ ШТОРМ ОБ СКАЛЫ,
НО Я ДЕРЖУ В РУКАХ ШТУРВАЛ,
МНЕ НЕ ПО ЧЁМ ШАКАЛЫ....
ВОКРУГ ХОЛОДНЫЕ ДОЖДИ
И ХОХОТ ОКЕАНА....
НО Я ПЛЫВУ СКВОЗЬ ЗУБЫ ТЬМЫ
ВСЕМИРНОГО ОБМАНА....
В МЕНЯ БРОСАЮТСЯ МЕЧТЫ
МОИХ ВРАГОВ РАЗБИТЫХ
НА СМЕРТЬ ЗА ВОЛОСЫ СУДЬБЫ,
РВУТ ИЗ ГЛУБИН УБИТЫХ....
НО Я СТЕРПЛЮ,НАПОЛНЯТ КРИК
 СКВОЗЬ БОЛИ И НЕВЗГОДЫ
И ЭТО ЕСТЬ МОИ МЕЧТЫ,
БОРОТЬСЯ ЗА СВОБОДУ!


Рецензии