вечерняя сказка

Искрится         снег       при       свете        фонаря
Снежинки,       блестками,         летят,      переливаясь
И      замерев,       гляжу ,    открыв       глаза
О,      БОЖЕ!!!       Красота,        какая
И      сердце,         бьется      радостно     в    груди
             Как  будто        в       сказку
              Дверь      я       открываю
В      другое     измеренье,    где      светло
В       тот     мир,       которого     не     знаю
Хрусталь     переливается ,    блестит
Морозно      и      безумно       чисто
                Немного        жаль,
Что       нет       уюта      и      тепла
Я      только      лишь,       смогу      заворожиться,
              А     снег    летит,     летит
И      нет      ему      конца
И      на      ладони,     на  лицо      ложится
Такая       сказка,     у      простого       фонаря
            Но,      в     памяти       моей
Надежно         сохранится

******************************


Рецензии