мгновения мечты

Лечу      к      тебе     в     воспоминаньях
Как    солнца      свет
Как     луч      луны
И      в      этом,       грешном     мирозданьи,
Одни       мгновения      важны
Они,     как      вспышки,     возникают
О      том,       прожитом      бытие
И,      нас      на      подвиги    толкают
Иль      наяву,     или      во   сне
Но,      жизнь,     не   вечна    под     луною
И       мы      все     грешны      на     земле
И     я,      желаю,     быть   с     тобою
Как     ангел     белый    в      вышине
И,      если      вдруг,    глаза    закроешь,
И       вскинешь     голову    к     луне
Представь        себе
Что     я     притронусь
Летящей       звездочкой    к      тебе

********


Рецензии