туман

Туман     над   озером     повис
И       над       оврагом
Над     речкой    расстелился     покрывалом
Застыл     на     просеках   
По      берегам
Как     будто    облака    
Спустились    с     неба,     в     гости
Застыли     белыми      клоками      просто
То      здесь,      то     там
То     здесь,      то     там

          ******


Рецензии