восьмое марта

С     ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Милейшие     созданья
Обаянья,     света     и     любви
Материнства,      нежности,     мечтаний
Страстной   и      непонятой     души
Счастья,     вам ,   носительницы    жизни
И,     такого,     как     хотели б,      ВЫ
Вас      вселенная,    творила,
        Не      для     ноши
Лености      и     грубости,   мужской
Что б,     с    присущим
Женским       интеллектом,
Оставаться      простенькой     женой
Вы,    творенье,   красоты,    от    бога
Обновленье    и     тепло     для    очага
Но,      всегда,    уставшая   в     заботах,
В     мелочах,      ненужного       труда
Чудные,       прекрасные,    творенья!!!
К       вам,        весна,     в     объятия,      спешит
На       тропинках,      на   дорогах,     лужи
Песнею,       скворец       заворожит
И,     ЗЕМЛЯ,     от   холода,     устала
С       радостью,     ручьями     зажурчит
Сменит       покрывало      колкой      стужи
На        подснежники,      черемуху   в     цвету
И,     от    этого,      весеннего      мотива
Яблони     закружатся    в      цвету
Месяц       МАРТ,    как     кавалер,
          Широким      жестом   
Дарит     буйную      картину---красоту
Вам      природа      нежность      посылает
          Солнце       яркое
         И        неба      глубину
БУДЬТЕ      СЧАСТЛИВЫ!!!
И,      просто     благодарны
Бессловесному      такому     волшебству!!!

************************


Рецензии