Мелодия блюза

Мелодия блюза
царапает зеркало сердца
Историю жизни
партитурой добра и зла
И что-то как ветер проносится мимо,
а где-то и вовсе совсем не видна
Разбить бы его,
чтобы мягче и глубже
по самую сущность
вписалась любовь
И я замолчу...
просто нежно и тихо
по самую вечность
тебя обниму.
                (13.03.2012)


Рецензии