***

Не    спится      не    спится,     не   спится,
За   окном     пурга,   как      волчица,
Воет,       навевая,      тоску
Хочется    в     сон      погрузиться,
Исчезнуть   в    нем ,     заблудиться,
Но,      просто      уснуть      не   могу
И       носятся       мысли      по      кругу
Перегоняя     друг      друга
И       слушаю,      скуку ----пургу
И      эта     бессонница    бесит
И     вот    уж    рассвет,      брезжит
Когда,      наконец ,    то       засну??


***************


Рецензии