Тебе лишь нужно это пережить...

Тебе лишь нужно это пережить,
А завтра... завтра я придумаю
Как с этим можно дальше жить,
Чтоб сохранить мечту свою.

Не стоит ждать, что жизнь твоя
Внезапно переменится.
Она одна и навсегда
Ты у нее лишь пленница.

Ты будешь думать, что пройдет,
Что это лишь полоска черная...
Но ты же знаешь наперед -
Ты будешь ей покорная.

И не появится внезапно друг,
И волшебства не существует вовсе.
А есть лишь маленький спасенья круг,
Но ты узнаешь о нем после.

Игра в рулетку, может быть,
Ты выиграешь сумму малую,
Но как играючи остаться жить,
Чтоб не спуститься в преисподнюю.

А, может, все лишь замысел один,
Не обязательно тебе упорствовать
И добиваться тех вершин,
Которые для избранных лишь созданы!


Рецензии