***

МИЛАЯ,!!,      ЛЮБИМАЯ!!    РОДНАЯ!!
Как    тебя      красиво       называют
Только       всё,     увы    и     ах
Остается      это      на  словах
И       мужчины,     разных       возрастов
Дарят       женщинам     шедевры     из     цветов
Обещают      замки     и     дворцы
Мерседесы      ауди    Феррари
Страстно      поют      песни     на   гитаре
Поцелуи       жаркие   объятья
Голова     закружится   от    счастья
Но    терпения,    на   долго   не   хватает
И     условия      свои      предоставляют
Вместо     слов     красивых     и     цветов
Каждый     день    борща      котлет     супов
И    мужчина    бедный      на  диване
Сладко     под   газетой      засыпает
Так      мужчина,     счастье      обретает
*******************   


Рецензии