весна

ВЕСНА!!
Наконец      то     земля      от      зимы      отряхнулась
Весна!!     и     энергия,       бьется        ручьём
Весна!!   и      подснежников,   солнце        коснулось
Весна!!       запоет       на      деревьях         скворцом
Весна!!     поменяет       тулупы     на      платья
Весна!!   и       проснутся,
Кто       спал      крепким        сном
Весна!!      разломает       лед    в      клочья
Весна!!    обновленье     природе      несет
И        солнце,       расплавит    снег
В         жарких         объятьях
И      жизнь,     закипит,      затрещит,
Засвистит,       запоёт!!!!!

******************************


Рецензии