Весна

Стоя у распахнутых ворот
Лишь себе тихонько улыбаясь,
Наблюдает,как искрится лед
Тая-снова в воду превращаясь
Кутаясь бесформенным
плащом
Кажется задумчивой немного
Не боясь,ступает в темноту
Будет пусть легка ее дорога...
Лишь фонарь,роняя тусклый
свет
Освещает силуэты улиц,
Только ей,как будто дела нет
Лишь вперед,нисколько не
волнуясь
В предвкушеньи радостном
застыв
И луна-любуется красою,
Все вокруг,ее,как будто ждут,
Все вокруг-с надеждой и
любовью,
Легкой,грациозной,словно
лань
Лишь вперед,даря улыбки
встречным
К нам весна-красавица идет
Принося с собою легкую
беспечность...


Рецензии
Весна - красна!

Никкотин   17.05.2012 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.