С. Н. Г

Памяти моей предела нет.

Если ты стучишь

                и многословно

Хочешь мне поведать

                книг три тома…

Времени убитого мне жаль.

И спустя три года,

                в год Дракона,

Вспомниться нелепая печаль.



Как уйти от памяти своей?

В этом мире

            я искал прозренье,

Чтобы оживать

              от удивлений,

Не бросать надежды на капот.

Дожидаясь твоего решенья,

Каждый раз бросало,

                словно в пот.



Волноваться нет причин.
               
                Коснусь

Я тщеславных будней,
               
 ну а вы

Ползайте по миру,

                словно львы.

Что смогли сбежать

                из зоопарка.

Гладь любвеобильной тетивы -

Есть начало твоего подарка.



Главное, мне облик показать;

Похвалить тебя не тяжело.

Ты прекрасна.

              так и быть должно.

Падай на ладони,

                Лунный свет…

Радости в тебе

               полным полно.

Радости во мне

               отныне нет…



март 2012





Зеленоглазая, я всё ещё люблю тебя. Спасибо за ту нежную улыбку, которая мне помогала жить, пусть и не была предназначена мне...


Рецензии
так и быть должно....

Циркулярная Пила   15.03.2012 14:06     Заявить о нарушении
пусть как угодно будет, лишь бы она была счастлива. и все остальные.

Дмитро Безкровний   15.03.2012 14:10   Заявить о нарушении
вот самое что ни на есть истинное доказательство искренности чувств. и это правильно

Циркулярная Пила   15.03.2012 14:13   Заявить о нарушении
спасибо, Мария

Дмитро Безкровний   15.03.2012 14:45   Заявить о нарушении
тебе спасибо за стихи

Циркулярная Пила   15.03.2012 16:39   Заявить о нарушении