Люди нашего полка

На моей земле потоп -
Непонятная беда.
Я рассказываю то,
Что умею никогда.

я старался-умирал,
выучился на стрелка
Ради тех, с кем я играл,
Ради нашего полка.

что за мир без синих глаз,
как в строю без одного?
Вдруг действительно от нас
Не осталось ничего?

на руках моих поток -
ветер, олово, слюда:
Я рассматриваю то,
Что сумею навсегда.

вот задача по уму -
разглядите под луной,
Как идут по одному
В темноту передо мной.

Не желаю хоронить,
Руки незачем разжать -
Постараюсь изменить,
что возможно удержать.

им такой не нужен взгляд,
Вот и игры все странней:
Не Шумер и не Аккад -
Разбредемся по стране.

Вера в доброе вчера
все отложит до звонка...
Дети нашего царя,
Люди нашего полка.


Рецензии