О прекрасном

Озеро в парке прозрачно-бездонно,
Зелень вокруг шелестит многотоно,
Воздух озерный наполнен прохладой -
Всё в этом месте дышит усладой!

Зеркало озера ветер не тронет...
Лишь солнце с небес яркий лучик уронит,
И по зеркальной глади воды
Лебедь плывет неземной красоты!

Лебедь прекрасна, не опишешь словами,
Глаз не отведешь, коль увидишь едва ли...
Бесшумно скользит, своим видом пленяя,
На глади воды сл;да не оставляя!

Нежность и кротость, пылкость и страсть
Слились воедино в белую масть!
Кипельно-белая лебедь-девица
Невинна, величественна, словно царица


Рецензии
Прелестно, Иван! С дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   04.06.2012 02:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Иван Шевченко 3   04.06.2012 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.