Шаль метельная

У Весны - депрессия,
Вялая, текучая.
Не поется песен ей,
Серым днем наскучило.
За окошком белая
Вьюга-непогодина.
Что, Зима, ты сделала?
Что же не уходишь ты.
И метелью шальною
Землю заморочила.
Спел февраль прощальную!
Ты уж все просрочила.
Краску опрокинула
Свежую,постельную
По дороге. В спину нам,
Бросив шаль метельную.


Рецензии