Ваша ложь

Нажать на "стоп" остановить...
Не идти вперед, не жить.
Мне свое лицо от вас не скрыть.
Глаза на все мне не открыть.

Стоять на месте очень сложно,
Но вперед идти уже невозможно.
Все слова о дружбе стали ложны
И покрылись плесенью, возможно.

Вы всегда мне врали,
Лица от меня скрывали.
С моей душой играли
Меня опять же вы сломали.


Рецензии