***

Убегает день! Разлука! продолжает быть
Навевает лень и скуку? продолжаем жить.
Продолжаем двигать мысли
Мыслями материализовать
Что? Какие руки свисли?
В руки взять  и отжимать!
Продолжаем двигать задом
И бегом! Бегом! Бегом!
Кто сказал, что сопли надо?
Или в горле ком?
На лицо одень улыбку
Душу согревай мечтой
Счастья не бывает зыбким
Если счастье лишь для той.
Цель звездою, как источник
Веры, радости и сил
И любовь, и на замочек,
Чтобы век её носил.


Рецензии