мы как числы, цифры

прячь глаза свои,
мыслями или на самом деле
и тело под строгую одежду спрячь
ты подумай о том, что внутри наболело
но пацан, не плачь
не листай чужие письма, не читай, не ищи все подряд
мне просто уже надоело
мы как числа, цифры
разные
ты 7, а я 5
к губам лишь устало тяну сигарету
и тянут как будто за нервы
ты был первым,
наглым,
верным
но эта очередная дождливая осень,
ударами по печени
и никто ничего уже у меня не спросит

я наверное жгу себя изнутри
на ветер свое тело бросив
я как гуашь, или карандаш
смотри на меня, смой или сотри

я тишину люблю
и хочу побыть немного одной, все бросив
я без сил,
заорать лишь
или вызвать 03
или уже 103?

или как прежде,
пошли на дно топить корабли?


Рецензии