Мы должны еще раз, но увидеться

"Мы должны еще раз, но увидеться"
Ей глазами пишу на прощание
Иль словами черкаю в Кириллице.
Это ль важно, когда обнимаю я?

Отпустить и оставить на наледи
Первый взгляд и улыбку красавицы,
Отвести от груди своей раненой
Не могу я, она мне нравится...


Рецензии