кошка

я живу в квартире,
где обожженные стены
помнишь?
сейчас осень
и так хочется курить бросить
да не в мочь
а раньше,
в будущем
я так хотела от тебя сына
а ты хотел дочь
ты писал мне письма
а я их палила
они тлеют и горят с трудом
я сжигаю твои чувства, чувствуешь?
говорили, время приходит и уходит с горем и опытом
а я пишу строфы, за строфами
вливая в чернила всю жестокость и боль
раньше, ты называл меня самой красивою
а сейчас
что не слово, то вопль
громкий, кривляющий душу изнутри
ты хотел меня помучать?
ну что ж, давай, смотри
я в морозы осение сплю у батареи
не согреет меня не одна живая душа
люди потеряли мое доверие
и я как кошка, умираю, не спеша


Рецензии