а что я?

да хватит врать
в захлеб, не подавившись
ты видишь на руках - это боль
смотри
я бы с радостью ею с тобой поделился
но ты ноль
да и я ноль
причем пустой, а ты заполненный
ты гной в моей голове,
уйди
у меня нет сил тебя держать на привязи
а что я?
хочешь, привяжи меня
ну же, привяжи
ну пошевели ты своей извиленою
я тебя не виню, нет
просто чувства порвала как тряпку
я устал играть в эти прятки,
бегая за тобой
сбивая колени и пятки
я не мальчик с заводным ключом на затылке
а ты все даришь ухмылки,
ядом прыскаешься
так знай
пусть в голове моей и есть опилки
я всем сердцем ненавижу тебя
и пусть умирая, я не увижу рая
я буду знать
что нахуй
да
нахуй послал я тебя, родная


Рецензии