Люблю не тебя. Не тобой пойман

Впоминай все то ,что я тебе говорила
и с какой интонацией.
словно руки заламываешь
всеми сброшенными вызовами.
в моей любви нет кульминации
третий месяц страдаю обыденностью.
И все то ,что ты вкалываешь мне внутривенно
Большой и сладкий обман.
Твои глаза шепчут вдохновенно:
«Люблю не тебя. Не тобой пойман.»
___
И ты свои «скучаю»
можеш легко променять
Пускай даже на чай.


Рецензии