что я могу сказать о любви?

что я могу сказать о любви?
она загадачна и таинственна
иногда в ней столько искренности,
а иногда жестокой боли
люди давно любят переигрывать свои роли
а я не играю, нет
я терпеть не могу,
когда ты кого то ищещь,
не меня, а кого то другого
и ненавижу долгий бег
от самого себя
странно?
ты говоришь, я ненормальный
а я говорю, что у меня все нормально
у меня есть кот
он рыжий
мы с ним пьем кефир по утрам
у него полоски белые, по бокам
и я его часто обнимаю
он меня наверное понимает
но все же, это просто кот
он - не ты
на улице похолодало, зима же
а ты помнишь
как мы загорали летом
там
на пляже
ты говорила, что море
это как человек
который не предаст, и не бросит
а я всего лишь слушал
и думал, что
думал, что если бы не эта осень
и если бы не те дожди
я бы не помог тебе дойти до вокзала
и так бы не встретились мы


Рецензии