так уж сложилось

В жаркой Астрахани ты,
Иль во влажном Кронштадте
Знаешь, везде все одно.
Ни в одном питерце и астраханке
Не найдется ничего твоего - моего.
Так уж сложились,
Где-то нам холодно,
Где-то нам жарко,
Тут одиноко,
А там слишком людно.
Я не люблю когда мне неуютно.
А без тебя, уют никакой.


Рецензии