Принцесса

            

Коньяк налил себе в бокал... ладонью
            грею..
Тебе же... знаю - как обычно -
           виски...
Ты вся дрожишь,но это я тобой
            болею..
Как совершенна твоя поза
          одалиски !

Заполним паузу в речах улыбкой
            нежной..
Моей груди своими кудрями
           коснёшься...
Но не пристало тебе быть Принцессой
          Снежной..
Ты для меня Принцессой Нежности
          зовёшься !!

Движенья рук твоих моё разбудят
           тело..
Я удивлюсь твоей непознанной мной
           властью..
В меня ты посылаешь свои страсти -
          стрелы..
Сниму доспехи я навстречу гибельному
         счастью !!!...

...когда по утру я проснусь,не зная, где
           я ?
С груди  сниму твой, близости, остаток -
           волос...
И упадёт рука вся от бессилия
         немея..
Принцесса ! Я ведь так и не услышал твой -
         голос !!


Рецензии
А у мужиков всегда складнее :-))
хотя последняя строчка
+---+-++- тАк инеуслЫшал твОй гОлос
Нарушка ямба...

Лера Фински   14.03.2012 17:32     Заявить о нарушении