Мечта

Мне снилось, что я разрываюсь на части -
Кусками по миру, глазеть на ненастья.
Смотреть, как сгорают дома в вихре пламя,
Вдыхать ароматы тайфуна, цунами,
Потрогать горячую лаву руками,
Смеяться с людей, унесенных волнами,
Сидеть на разбитых в аварии тачках,
Ходить босиком на тонущих мачтах,
Кататься на санках вместе с лавиной,
Разрушить огромную дамбу с плотиной,
Разлить по дороге цистерну с азотом,
Смешать водородную бомбу с потопом,
Сносить города земными толчками,
Зарывая в тоннели трупы руками.
Пришел санитар, он толкает тележку,
На ней препараты, за мной идет слежка.
Дайте снотворного дозу, мне страшно...
Я буду хорошей, не надо!..

Напрасно...


Рецензии