бросайте камешек

бросайте камешек, скачите,
ме-ме... друг другу помечите,
ме-ме  в ответ по крово-братски,
и стадом, далее, скакаться.
все хорошо, все в норме, право,
от переправил мозг упрямо
заносит поворотах на...
удобнее когда пряма
мыслЯ без резких перегибов
и всяческих кривых изгибов.
так что скакайте по прямой
из дома и опять домой,
из классика и во второй...
вычерчивая жизнь прямой.
мой Мойдодыр, как прежде, мой
причесы`вай, прыг`лажи`вой,
и в форму  - потерять лицо
обтесывай до столбецов.
(ура! -хоть дружно не кричат,
к ноге нога, шагая, в ряд)
от смены цвета у флагОФ,
смысл не меняется фиг`оф,
однако,  еште, коль приятно,
вкус "сладкой фиги "обещатной" -
            ^
так что-то грызло изнутри,
когда, от левой
раз, да...
пли...   
 


Рецензии
То, что грызло - не грызёт, то что грязно - отпадёт,
и прогоним блох и вшей, от мозгов и от ушей.

Белка Елкина   15.03.2012 02:02     Заявить о нарушении
смеюсь...главное от мозгоф прогнать на уъи можно шапочку поглубже одеть, привет, Бельчаткам:)

Лена Берег   15.03.2012 10:07   Заявить о нарушении
ь=х -опчик

Лена Берег   15.03.2012 10:08   Заявить о нарушении