Страдания Пророков

"Страдания" - вот слово
Звучит оно в устах
Казалось бы не ново
Слышится во всех местах

В доме, в огороде
Прислушайтесь к нему
По своей природе
Известно Богу одному

Да, разучилися страдать
Предались мы обману
Пророком нам не стать
Себе же роем яму

Страдали те Пророки
И кровью умывались
Давали нам уроки,
Чтоб люди обучались

Надежде и добру
И в сон, и в явь
Если что-то вру,
Ты меня поправь

Жизнь нас достала
Мы не видим цели
Без души накала
Существуем еле-еле...


Рецензии