давай поговорим

давай поговорим
давай поговорим сейчас и здесь
ты куда то спешишь?
нет? отлично
я много лет знаю тебя лично
и мне как то
мне как то немного обидно
то ли даже безразлично
что ты делаешь, без меня
ты рада?
это ведь главное?
вот и отлично
я
я заикаюсь не любя
или все же любя?
в голове столько вопросов
ты любишь розы,
а я тебя
сложно?
твои друзья меня судят по виду
и кошельку
а я всего лишь простой мальчишка
я никого так не любил
как тебя люблю
и знаешь
без тебя, дышать
тяжело мне
уж слишком


Рецензии