Здравствуй. Проходи

Здравствуй.Проходи.
Много боли.Кровоточивых ран.
Ты болен и ты упал.
Где то счастье,которое впереди?
Я ранена.Я упала.
Мы есть друг у друга,
Вот только друг друга нам мало.

Ты снова уходишь к ней...
Я ухожу с другою.
Твоя - музыка.
Моя - стихи.
Знаешь? Да черт с тобою.

Только когда будет больно
Напиши мне письмо
О новой твоей любви.

Я устала.С меня довольно.
Снова ты? И без тебя могли.
Но...
Здравствуй.Опять.Проходи.


Рецензии