жаль или такова судьба

жаль
или такова судьба
мне не идут на встречу те дни,
где я бы целовала твои плечи

и хватит врать
никогда
никакое время не лечит
лишь делает безразличнее тебя
к нашей следующей встрече
вечером
или днем
мои слова возможно пустые речи
или противоречия
но я не верю
я отказываюсь
и с каждым ранним солнцем,
в моей душе
все еще этот вечер
и плечи, твои плечи
и руки
которые не хотелось отпускать
под осеним дождем


Рецензии