Две капельки Вселенной, две слезы...

Две капельки Вселенной ,две слезы,
Которые в мгновения не сольются,
Лишь тихим эхом в серце отзовутся,
В лазури призрачной,таинственной мечты.

Две капли созерцания и мольбы,
Соединившие собою Мироздание,
В лучах земных,два дивные создания,
В поэме жизни,Мира и любви...

Две капли изумрудной чистоты,
Парящий образ,в глубине сознания,
Полет их в неге,в хрустале мерцания,
И отблеск памяти, жемчужные страдания,
И гений,уходящей в даль мечты...


Рецензии
Благодарю вас, Виктория. За прекрасное стихотворение!

Божественны капли вселенной,
Полет их красоты мечты...

С уважением и теплом Михаил.

Михаил Козюкин   15.03.2012 17:49     Заявить о нарушении