Туман последним снегом сыт...

Туман последним снегом сыт,
Февраль к концу подходит.
Речной поток весной шумит
И март в рожок во всю трубит -
Проснись скорей природа!

Уж слышно пение скворцов,
Не далеко и до цветов.
Течёт ручей в овраге,
Пишу я на бумаге -
О том, что по весне скучал.
Приход её я долго ждал!

Теперь иду её встречать,
Хочу я снова жизнь начать.
Хочу делиться я с тобой
Весной своею дорогой!

Пойдём любимая моя
Я покажу тебе края,
Полей бескрайних ширь и лес,
Где сосны ростом до небес!

2005 год


Рецензии