а сейчас..

ты знаешь
бывает на меня такие чувства накатывают
то ли боль, то ли печаль
те воспоминания, когда родители ругают,
как дед на качелях катал
мой первый пес,
мой самый верный и лучший друг
я его так любил,
да и сейчас
люблю
те первые шаги, слова и слезы,
первый поход в детский сад
я все это помню, серьезно
и я рад
я рад тому, что есть, что вспомнить
я счастлив, что прожил в моменты те
а сейчас, не то что жизнь,
даже вздохнуть сложно
наверное, что то изменилось
и времена уже не те


Рецензии