в чём ж толк?

много шума, много людей грустных
черт
объясни мне, в чем толк
я не вижу ни счастья безумного,
ни ключей, что открыли бы этот замок
где же толк
столько мятых, и лживых
по рукам бежит неприятная дрожь
кто то говорил , что ты с головой не дружишь
да хрен поймешь
цели на щепки,
а священники в церкви
молят, в коленях
а ты так любишь свитера с оленями
и гранатовый сок
этот голос, в той радиорубке
этот голос
так сладок
он так сладок и так жесток
ты любишь хвататься за воздух,
а я не дышу
да, может быть и я шизанутый
но только скажи мне
вот мы живем себе
кто свято, а кто мутно
маленьким детям впариваем про чудеса
из сказок и мультов
я ненавижу пульты и этот серый потолок
ну объясни мне глупому
в чем же толк


Рецензии