уже скоро новый год

уже скоро новый год
столько времени прошло,
а казалось вечность
ты мне на встречу, а я поперек
так быстротечно
я чувства не могу отодрать от лживой речи
я не зажгу для тебя больше свечи
извини
я не знаменит, и не болельщик команды Зенит
я вообще никто
пустое нутро
или как говориться ядро, пушечное
только сквозное
мне не холодно и не жарко
и с тишиною, по родственому
а родственики как чужие
не жизнь, а сплошной социум
и я люблю дожди
зимой или осенью , мне все равно
лиж бы бил асфальт он
и меня
спорами, ссорами
я обниму тебя
как в скорой, на кушетке
меня обнимала медсестра
ты знаешь
этот новый год будет непредсказуем
или так же
как сегодня и вчера
я один
и ты
одна


Рецензии