Бармен!

- Бармен!
Поскольку
Сказала, что ее "может не быть",
Я выпью столько,
Что вряд ли смогу заплатить.

Стакан...
И тот - не надолго. Разбился.

- Я Вам стихи еще не читал? - подавился, -
А то -
Это единственное, что умею.
Хотя...
Пальто
Где мое? И укажите на двери.
__________
Встал,
Заплатил, не заметив упавший билет.
Пить не стал -
За дверью много непрожитых лет.

14.03.12.


Рецензии