Пусть приходит весна...

   Лебединую песнь откружили снега
   в последних, февральских, метелях:
   то теплых и нежных, пушистых, с едва,
   чуть  слышных, в них звуках свирельных.
   То резких холодных, как будто зима
   решила вернуться обратно, –
   то стонет метель и плачет она,
   страшась со снегами расстаться.

   Не плачьте метели!
   Растайте снега!
   В небесную синь
   пусть приходит весна…
 
   Всему –  свое время.
   Всему – свой предел.
   И сущему, в этом, – единый удел.

 


Рецензии