ОДНА

Окончен день… Ещё один окончен.
По небу тучи ветром развезло...
И остывает солнце за оконцем...
И я одна – сегодня повезло.

Чего просить у бога – новой встречи?
Зажечь бы свечи… Нет в дому свечей.
Нет никого…
И тем приятен вечер,
Что нет вокруг ничьих, пустых речей.


сентябрь 2000


Рецензии