Прости меня, прости

Ты прости меня, прости,
Тебя обидеть не желала.
Но ты пойми меня, пойми,
На поводке у собственного страха.
Ты старше, ты сильнее и мудрей.
И на тебя одна моя надежда.
Что ты поймешь меня других быстрей,
И будет снова между нами все, как прежде.
Я делала ошибки раньше тоже,
Но не были они мне так обидны.
А теперь себя простить мне будет сложно,
Так чувства мои к тебе безумно сильны.
И все же мне дыхания едва ли,
Хватит хоть на шаг еще один.
Лишь бы только пред глазами бы всплывали,
У тебя, с тобою наши дни.


Рецензии