Ресницы

Сгущенные тушью ресницы,
Царицы, львицы, тигрицы,
Взывают и дразнят,
Чаруют и манят.
Ресниц удлиненность,
Нега, утомленность,
Нагнетают туман,
Навевают: дурман,
Истому обман.

Сомкнуты вежды,
Дразнящее начало,
Прозрачные одежды,
Взмах опахала,
Оживляет надежды,
Срывает покрывало,
Не оставляя следа,
Ушедшего стыда.

В игру вовлеченность,
В негу и томность,
Отброшена скромность,
Пассии покорность.
Чувств суггестивность,
Приливы, стихийность,
Распаляют страсть.

Ввержен во власть…
Ресницам томным,
В дремоте полусонной,
С реалией утрачиваю связь.

07/03/12.


Рецензии