А жизнь затеяла игру в пятнашки...

А жизнь затеяла игру в пятнашки,
Забылась, закружилась, понесла...
Я оказалась в центре неудержимой пляски,
Как будто все барьеры у себя сама сняла...

Забуду то что есть и то что было,
Я в тайне магии найду таинственную суть,
Найду того, чей образ сердце трепетно хранило,
Того с кем я смогу пройти свой путь...

И пусть вокруг царит мятежность бури,
Я в тайных знаках зашифрую код,
Тот что приоткроет трепет от лазури,
Дарующий исчезновение забот...


Рецензии