***

Выжжем  чувства на планете
И улыбки мы сотрём
Пусть не плачут в мире дети
Слёзы тоже заберём
Истребим мы боли страсти
И мучения любви
Все мы станет одной масти
Вычистим себя внутри
И не будет больше боли
И не будет суеты
Не умрём мы от позора
И заброшенной мечты
Всё, закончилось,и жалость
Испытаем вряд ли мы
Всё убили нам на радость
Почему же мы Больны?!
Почему нам безразлично
То что мы внутри пусты
всё так правильно логично
Почему же мы мертвы?!


Рецензии