Одними губами шепча в темноту...

Одними губами
Шепча в темноту
Твердила упрямо
Немую мечту...
Холодного ветра
Ненужный порыв
Не нёс ей ответы
Срываясь вниз с крыш.
Стояла, дрожала,
Пытаясь понять,
Куда убежала
И где отыскать
Ту прошлую осень?
Вновь сердце в пыли…
А ветер уносит
Немые мольбы.
И дождик хрустальный,
Холодный,немой
Извечный наш странник
Пугал тишиной.

Стоял у обрыва
Во тьме силуэт
И ветра порывы
Просил дать совет...
         2006 г.


Рецензии