Я сберегу свою любовь к тебе...

Я сберегу свою любовь к тебе
Поверь, назло я всем врагам!
Ты жить останешься в моей судьбе,
И никому тебя я не отдам!

Пусть солнца луч коснется вновь тебя,
И звезды в небе засияют ярко,
И только ты - любовь моя, судьба моя,
А до других мне ни холодно, ни жарко.

Я равнодушна к ним, ко всем другим,
И для меня есть только вы на свете:
Ты - самый лучший из всех мужчин,
А также наши внуки, дети.

Я сберегу свою любовь к тебе,
Поверь, назло я всем врагам!
Я благодарна так своей судьбе,
И никому тебя я не отдам!


Рецензии
Какие чувственные у Вас стихи!
Замирает душа, когда их читаешь!
Любви Вам и радости!

Дорофей Дорофей   28.09.2015 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Душа Сакуры   06.10.2015 16:46   Заявить о нарушении