Найди мое имя в ярких красках неба

Плачет снежинка на губах соленых,
замерзшие руки отправлю в карман,
вдыхая воздух,захлебнувшись тьмою,
расправлю крылья я...

Осколки холодны,беспорядочны мысли,
не выдержу здесь ни минуты,прости
дым кровь и туман я отброшу руками,
вернуться в мир свой меня не проси

Найди мое имя в ярких красках неба,
надоевшей толпой убаюкай боль,
погибнет зима, станет больше снега,
и вновь весна закачает мне кровь...


Рецензии