Простим зиме!

Хотя и не хотелось снега в марте,
Сегодня на душе моей светло.
Весна пришла, и замерла на старте,
Так в чем беда, что город замело?
Природа,  устыдясь нагого тела,
Решив начать все с чистого листа,
Сегодня платье белое надела –
И вот опять опрятна и чиста.
Я жду весну, она необходима
Моей душе – ее я как пальто,
В котором очень долго не ходила,
Сняла с гвоздя. Но без весны не то…
Хочу дождя я небывало слезно,
Хочу цветов – нарциссов и сирень.
Но не беда, что за окном морозно,
Простим зиме последний снежный день!


Рецензии