К тебе я вернусь

Я была…
Я прошла…
Я оставила след
Ничего, что меня
Сейчас нет
С тобой нет
Я вернусь еще,
Снегом искристым
Вернусь…
Беспокойно я ветром
В окно постучусь
Я заоблачной пылью
Надежд облачусь
Я росою серебряной
Слышишь?
Вернусь…
Я приду еще
Буду
И я повторюсь
В синеглазое утро
К тебе я вернусь…


Рецензии