Липкий дождь

Смывая теплым дождем острую боль,
боясь утром проснуться снова,
я выброшу прочь свой телефон,
его молчание так незнакомо…
погасли огни,в душе пустота,
и криком в ночи пугаешь прохожих,
разбита на части твоя мечта,
реальность на нее так непохожа…

ты для нее остался инеем на губах,
холодной крошкой,серой пылью,
прости,но это так
не нужно больше боли,сигарет и алкоголя,
ты брошен ей смирись

Липким дождем пульсирует мрак,
затравленный взгляд брошен в вечность,
находишь покой на небесах,
без грязных проступков и влажных приветствий…
осколки внутри и шрам на щеке,
лежит на асфальте минутная слабость,
очерчена мелом,размыта грозой,
вселилась в пыль его усталость…


Рецензии