Доброта

Просто. Нет, всё это не просто,
Если в душе светит солнце, льёт дождь.
Остров, твой единственный остров,
Где твоё сердце и где ты чуда ждёшь…

Знаешь, главнее на свете,
во всём этом свете совсем не мечта.
В лете, что так нравиться детям,
Внимание, ласка, а главнее – доброта!

Важно, наверное, каждый,
Кто плакать умеет, ; умеет тот жить.
Дважды, в одну реку дважды
Нельзя ведь войти, что ж учись дорожить.

Знаю, так часто бывает
Преграды встают и встают на пути.
Но ведь что-то каждый раз помогает
Ты снова встаёшь и продолжаешь идти!


Рецензии